- レシピに使用している商品
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大江戸べったら、玉ねぎのお漬物 赤ワイン味、豆蔵
- 作り方
- 【 材料 】
①<べったらスモークサーモンミルフィーユ>
・べったら(1.5mm厚)
・スモークサーモン
・大葉(千切り)
②<味噌豆腐ソースのピンチョス>
・バゲット(スライス)
・バター
・にんにくすりおろし
・パセリ
・生ハム
・ゆでたまご(1/2)
・豆蔵
・燻製オリーブオイル
・パプリカパウダー
・イタリアンパセリ
③<玉ねぎ赤ワインマリネとカッテージチーズ>
・玉ねぎのお漬物 赤ワイン
・カッテージチーズ
・オリーブオイル
・ブラックペッパー
【 作り方 】
① べったらを広げて敷き詰めて、スモークサーモンを乗せ、べったらをその上に乗せる。
半分にカットして重ねる。4等分に切る。
②バゲットをスライスして、バター、ニンニク、パセリを塗りトースターで焼く。
生ハム、ゆで卵を重ねてピンチョス楊枝を刺し、豆蔵を絞り、イタリアンパセリ、パプリカパウダーをトッピングする。燻製オリーブオイルをかける。
③ 器に玉ねぎのお漬物を盛り、カッテージチーズ、ブラックペッパーを飾り、オリーブオイルをかける。
- カテゴリ
- おつまみ、パーティー料理、お酒にあう