【大宮本店】つけもの食堂 日にち限定メニュー第1弾

<大宮店店長からのお知らせ>

2016〜2018 春のつけものカフェで大人気だった

あの【エリンギ黒胡椒漬がたっぷり入ったふわふわ卵のオムライス】

1月22日(土)と29日(土)の2日間のみ 11:00〜15:00

イートインコーナーで各日限定8食お出しします! ※無くなり次第終了です。












アワビのようなムニムニコリコリ食感のエリンギのお漬物( *´艸`)

子供と男性に絶大な支持をいただいていました♪
バターが香るふわふわ卵を載せていただきます♪

さらに、もう一品プラス!!

心臓に剛毛が生えてると言われる店長の私でもたまには落ち込むこともありますが

いつも私以上の前向きな考えと優しい言葉で励ましてくれるスタッフのHATAさんが
家族にも大好評のレシピをこっそり教えてくれました♡

お豆の優しい味わいがまるでHATAさんの優しさのようなオシャレDELIメニューです♬

【玉ねぎ赤ワイン漬とミックスビーンズのツナサラダ】












女性はなるべくお豆を沢山摂らないといけないのになかなか食べる機会がないですが
これならバクバクいけます!!

これからはこんな風に日にち限定で復刻版メニューやスタッフのオススメレシピをお届けしていきます♪


第二弾は、熱々まんまるのあのメニューが復活!!

イタリア大好き、イタリアで食べまくった食いしん坊店長のメニューを少しずつお届けしていきます♬