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爽やか玉ねぎのワインクリームチーズ


〜ほんのり甘酸っぱい〜

■ 材料

・玉ねぎのお漬物 赤ワイン漬
・クリームチーズ
・削り節
・醤油



・・3/4ケ
・・100g
・・適量
・・少々

爽やか玉ねぎのワインクリームチーズ
 
玉ねぎのお漬物を半分に切ってから7〜8mm位の厚さにスライスします。
(厚めに切ったほうが歯ざわりが美味しいです)
@の玉ねぎと室温に戻したクリームチーズを和え、醤油を少し加えて味を引き締めます。このとき漬け液をお好みで加えてもOKです。

クラッカーやバケットにAのチーズをのせ、削り節をお好みの量をかけて
お召上がり下さい。


玉ねぎがゴロゴロしているので、クラッカーは大きめのものを選んで豪快に!
ビールのおつまみにもおすすめです。

※このレシピは、お客様のアイデアから生まれました。
 ありがとうございます。

玉ちゃん

 


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