一つ前のページに戻る

玉ねぎの肉じゃが

独自の漬け込み液に、じっくり漬けた玉ねぎの漬物。肉じゃがに入れると、いつもの肉
じゃがと一味違った、「うまい」の一言に尽きる一品になります。お味は、お好みで調整
してください。


■ 材料(4人前)

牛肉または豚肉  ・・150g
じゃがいも      ・・4個
玉ねぎ醤油(液も使用)  ・・1袋

玉ねぎの肉じゃが
 
玉ねぎの漬けダレを少々水で薄め、始めに肉、次にジャガイモを入れます。

頃合を見て、お好みの大きさに切った玉ねぎを入れ、煮込みます。

 


お漬物の河村屋
個人情報保護方針特定商取引法の表記  Copyright(C) 河村屋 All Rights Reseved.