一つ前のページに戻る

本場紀州 南高梅 しそ漬 (塩分約15%)

柔らかい果肉が特徴の紀州産の南高梅を丹念に漬けました。紫蘇の香りが食欲をそそる昔ながらの梅干です。

紀州南高梅 しそ漬
商品番号: 153559
商品価格: \650(税別)
内容量: 200g

原材料:

梅  
漬け原材料〔 塩 、しそ(国産)〕
原料原産地: 和歌山(紀州)産
アレルゲン:  
保存方法: 冷暗所に保存
賞味期限: 製造日を含め180日間
紀州南高梅 しそ漬
ご注文: 数量

 

 

 


 


お漬物の河村屋
個人情報保護方針特定商取引法の表記  Copyright(C) 河村屋 All Rights Reseved.